ضبط 8 ملايين جنيه حصيلة قضايا تجارة عملة خلال 24 ساعة

واصلت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، جهودها في مكافحة جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات، وذلك عن طريق إخفائها عن التداول والاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي، لما تشكله من تداعيات سلبية على الاقتصاد القومي للبلاد.
ضبط 8 ملايين جنيه حصيلة قضايا تجارة عملة خلال 24 ساعة
وفي إطار هذه الجهود، أسفرت تحريات قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن خلال الـ24 ساعة الماضية عن ضبط عدد من قضايا "الاتجار" في العملات الأجنبية المختلفة، وقد بلغت حصيلة المضبوطات نحو 8 ملايين جنيه.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه القضايا، وتم عرض المتهمين على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا