رئيس التحرير
عصام كامل

استشهاد طواقمنا في رفح، بيان عاجل للدفاع المدني في غزة

الدفاع المدنى فى
الدفاع المدنى فى غزة، فيتو

أعلن الدفاع المدني في قطاع غزة، قبل قليل، أن الاحتلال ارتكب جريمة إبادة جماعية بحق طواقمنا في رفح الفلسطينية مما أدى إلى استشهادهم جميعا، مؤكدا عن ارتفاع عدد الضحايا في صفوف طواقمنا جراء الحرب الإسرائيلية إلى 110 شهداء.

مركبات الهلال الأحمر كانت تحمل شارة الحماية المدنية في أثناء تعرضها للقصف

وأضاف الدفاع المدني في غزة، أن أحد أفراد طواقمنا الذين استشهدوا بمنطقة تل السلطان في رفح الفلسطينية وجدناه مقطوع الرأس، مؤكدا على أن مركباتنا ومركبات الهلال الأحمر كانت تحمل شارة الحماية المدنية في أثناء تعرضها للقصف الإسرائيلي برفح الفلسطينية.

الاتصال انقطع بطواقمنا وأفراد الهلال الأحمر في منطقة تل السلطان

وأشار الدفاع المدني في غزة، إلى أن الاتصال انقطع بطواقمنا وأفراد الهلال الأحمر في منطقة تل السلطان برفح بعد توجههم بعشر دقائق، كما طالب بتشكيل لجنة دولية للتحقيق في الجريمة التي ارتكبتها قوات الاحتلال بحق طواقمنا في رفح الفلسطينية.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية