رئيس التحرير
عصام كامل

ريال مدريد يحقق انتصاره الأول أمام برشلونة في الكلاسيكو النسائي بعد 18 لقاء

ريال مدريد وبرشلونة
ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو النسائي

نجح ريال مدريد، اليوم الأحد، في تحقيق أول انتصار في تاريخه على غريمه التقليدي برشلونة 3-1 ضمن قمة منافسات الأسبوع 23 من الدوري الإسباني للسيدات.

وأقيم الكلاسيكو النسائي على ملعب لويس كومبانيس الأولمبي في برشلونة، حيث سيطر المستضيف على مجريات المباراة معتمدا على تمريرات قائدته الإسبانية أليكسيا بوتياس.

أهداف مباراة برشلونة وريال مدريد

ووسط سيطرة برشلونة، فاجأ ريال مدريد مستضيفه بهز شباكه في الدقيقة 41، عندما أرسلت لاعبة الوسط الدنماركية كارولين صوفي هانسن، كرة عرضية لتصل إلى رأسية الإسبانية ألبا ريدوندو، لتنهي الشوط الأول بتقدم فريقها.

وواصل المستضيف الضغط على خصمه هجوميا في الشوط الثاني، ليسجل هدف التعادل بالدقيقة 67 عبر المهاجمة النرويجية كارولين جراهام هانسن.

لكن ريال مدريد عاد للهجمات المرتدة من جديد، ليثمر عن ذلك هدف ثان عبر المهاجمة الإسكتلندية كارولين واير، في الدقيقة 87، قبل أن تضيف الثالث بالدقيقة 6+90، ليحقق فريقها أول انتصار في تاريخه على غريمه التقليدي برشلونة.

ومنذ تأسيس نادي ريال مدريد الفريق النسائي في 2020، تعرض لخسائر متتالية من برشلونة قوامها 18 هزيمة في مختلف المسابقات المحلية والأوروبية.

ورفع الضيف رصيده إلى 59 نقطة، ويبقى في مركز الوصافة بجدول الترتيب، وقلص الفارق مع المتصدر وحامل اللقب برشلونة إلى 4 نقاط.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية