سفاح المعمورة يرفض الحديث في التحقيقات ومحاميه يطالب بعرضه على الطب النفسي

كشف أميران عثمان، محامي سفاح المعمورة، عن تفاصيل تجديد حبس السفاح 45 يوما، قائلا: إن موكله رفض الحديث اليوم لجهات التحقيق، ولم يجب على أية أسئلة في جلسة التحقيق، واستخدم حقه القانوني في ذلك، وطلب الاختلاء بهيئة الدفاع، بعد مرافعتي.
وأكد “عثمان”، أنه تقدم بطلب لقاضي التحقيقات، خلال الجلسة، بتمكينه من الجلوس مع موكله والاختلاء به، وعرضه على الطب النفسي، وشرح أنه تقدم بطلب الاختلاء بموكله 3 مرات سابقة، وتم رفضها، كما تم رفض عرضه على الطب النفسي، ولم يتمكن من الإطلاع على ورق القضية حتى الآن.
وأوضح المحامي، انه تحدث نصر الدين السيد سفاح المعمورة خلال جلسة التحقيقات، مشيرا الي ان الكلام المدون على لسانه في محضر الضبط غير الذي أدلى به في تحقيقات النيابة، وأنه لن يتحدث إلا بعد الاختلاء بهيئة دفاعه، والجلوس مع المحامي الخاص به، وتمكينه من ذلك.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا