من غير عمة وقفطان، التفاصيل الكاملة لظهور مختار جمعة خلال حفل إفطار «الشعب الجمهوري»

ظهر الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف السابق، لأول مرة بعد خروجه من الوزارة، بدون العمة والقفطان خلال مشاركته فى حفل إفطار حزب الشعب الجمهوي، مرتديا بدلة وكرافتة في مشهد لم يعتد الظهور به من قبل في أي مناسبة عامة.

وفي شهر يوليو الماضي غادر مختار جمعة الوزارة بعد 11 عاما قضاها وزيرا للأوقاف، عمل خلالها مع أكثر من رئيس وزراء.
وكتب جمعة وقتها منشورا عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك قال فيه: "نؤمن إيمانا يقينيا أن سنة الحياة هي التدوال"، وأضاف: "حسبنا أننا اجتهدنا وما قصدنا غير وجهه سبحانه، وما عمدنا أو ركنا إلى الراحة قط طوال مدة تحملنا للأمانة".

وأضاف مختار جمعة: "نتمنى لمن يتولون مهام قيادة هذا البلد في مختلف المجالات وعلى رأسهم سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية كل الخير وكل التوفيق في قيادة سفينة مصرنا العزيزة.. مقدرا كل التقدير ما أولاني سيادته إياه من ثقة كبيرة وإكرام كبير طوال هذه المدة التي شرفت فيها بالعمل وزيرا للأوقاف".

وتابع جمعة: "سنظل جنودا أوفياء لديننا ولوطننا العزيز ما حيينا.. فمن لا خير لوطنه فيه لا خير فيه أصلا، وستظل هذه عقيدتنا التي لا نحيد عنها قيد أنملة".
ووجه جمعة تحية خاصة إلى المهندس مصطفى مدبولي قائلًا: "تحية لمعالي رئيس الوزراء على رقي خلقه وكريم مقابلته الراقية التي أكرمني بها اليوم، وما أكرمنا به من تعهد ومتابعة طوال مدة عملنا تحت رئاسة سيادته".
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا