ربة منزل في دعوى خلع ضد زوجها: متزوج عرفيا من عدة سيدات

تقدّمت سيدة في منتصف الثلاثينيات من عمرها بـ دعوي خلع ضد زوجها أمام محكمة الأسرة بـ جنوب الجيزة، كاشفةً عن أسباب قرارها بإنهاء حياتها الزوجية.
ووفقًا لتصريحات الزوجة أمام القاضي، فإن الدعوى لم تكن نتيجة للعنف الجسدي أو الإهمال المادي، بل بسبب اكتشافها أن زوجها يمارس الزواج العرفي بشكل متكرر مع نساء أخريات.
وأوضحت الزوجة أنها اكتشفت بالصدفة وجود علاقات نسائية متعددة لزوجها، وذلك عند إجراء مكالمة هاتفية من هاتفه المحمول، حيث ظهرت رسالة من سيدة تحوي كلمات خادشة للحياء، وبعد البحث في رسائل زوجها، تبين لها أنه متزوج عرفيا من عدة سيدات، حيث يقوم بالزواج من الفتاة التي تعجبه، ثم يطلقها بعد إقامة ليلة واحدة معها، مدعيًا أنه لا يرغب في إقامة علاقات محرمة.
وعند مواجهة الزوج بالأمر، أكد لها أنه يتزوج عرفيًا من النساء اللاتي تعجبهن، ولكنه لا يستمر في هذه العلاقات، قائلًا: «أنا مقدرش أعيش من غيرك». إلا أن الزوجة قررت إنهاء العلاقة الزوجية، وطلبت الطلاق، لكن الزوج رفض، مما دفعها إلى رفع دعوى الخلع.
وأضافت الزوجة: «رفضت التشهير به حفاظًا على طفليَّ، وقررت الخلع في هدوء» مؤكدة أنها تفضل إنهاء العلاقة بشكل قانوني وسليم دون اللجوء إلى فضح سلوكيات زوجها علنًا.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا