رئيس التحرير
عصام كامل

أهالي قنا يقبلون على صناعة الكنافة البلدي علي الصفيح (فيديو)

كنافة،فيتو
كنافة،فيتو

أجرت فيتو بثا مباشرا مع أشهر بائع كنافة بلدى تصنع على الصفيح في منطقة العزيزية، مركز دشنا،شمال محافظة قنا.

وتعد الكنافة من أشهر الحلويات الشعبية، التي اشتهرت في جميع قرى ونجوع الصعيد الجواني.

 

 

 

ورثت المهنة عن والدى

 

أكد بخيت عادل، أشهر بائع كنافة بلدى، علي أنه ورث المهنة عن والده منذ كان عمره ١٠ سنوات، وأضاف أنه يبدأ التحضير لفرن لكنافة قبيل شهر رمضان بأسبوع تقريبا، ويعمل من الساعة الثامنة وحتي الساعة ٢ صباحا من تحضير العجين إلي التنظيف والرش.

وقال: إن المهنة رغم صعوبتها في شهر رمضان الجلوس والوقوف أمام الفرن لساعات إلا أنه شهر يأتي في العام ويكون ممتعا بالنسبة لنا.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية