مياه أسيوط تنظم تدريب خط الدفاع الأول لمكافحة تسرب غاز الكلور

تفقد المهندس محمود شحاتة رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد مركز التدريب الإقليمي التابع للشركة، وذلك في إطار المتابعات الميدانية لسير العمل وتطوير المهارات الخبرات الفنية اللازمة لمواجهة التحديات التي قد تطرأ في بيئة العمل.
كيفية مكافحة تسريب غاز الكلور
وشارك رئيس مياه أسيوط أثناء جولته التفقدية للمركز أبناء المدرسة الثانوية الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط، تدريبا عن كيفية مكافحة تسريب غاز الكلور، ضمن خطط السلامة والصحة المهنية التي تطبقها الشركة، استعدادا لإلحاقهم بالعمل واستقبالهم كموظفين بالشركة بعد استلامهم العمل الفعلى.
وأكد المهندس "محمود شحاتة" رئيس مياه أسيوط في تصريحاته على أهمية التدريب العملي للطلاب، مشيرًا إلى أن إجراءات وتعليمات السلامة والصحة المهنية تشكل جزءًا أساسيًا من ثقافة العمل اليومية.
وأوضح رئيس شركة مياه أسيوط أن التدريب يهدف إلى تأهيل العاملين على كيفية التعامل مع الطوارئ مثل تسريب غاز الكلور، فضلًا عن كيفية التعامل مع الأماكن المغلقة والمحصورة، وغيرها من المواقف التي قد يتعرض لها العامل في بيئة العمل.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا