رئيس التحرير
عصام كامل

مسلسل النص الحلقة 11، أحمد أمين يعود لكامب الإنجليز وقصة حب جديدة بين علوي ورسمية

مسلسل النص، فيتو
مسلسل النص، فيتو

مسلسلات رمضان 2025، حملت الحلقة الـ 11 من مسلسل النص عنوان “كريم العنصرين”، وتابعت عيشة إقناع عبد العزيز بالزواج من عزيزة لأنها لا تستطيع الخلفة، وبرغم رفض النص أكثر من مرة إلا أنه يوافق في النهاية. 

 

ويراسل البكباشي عُلوي رسمية لمقابلته، لتبدء قصة حب جديدة بينهم والتي تجعله يعيد النظر في جوازه من ابنة خاله ويطلب تأجيل الفرح لشهر آخر.

 

 يقرر النص سرقة هيئة المساحة ليبدء في خطة للاستيلاء على الذهب الموجود فى البنك الاهلي، ولكن يخبره اسماعيل عن حاجتهم لديناميت لتفجير الحائط المستشفي المجاورة للبنك والتي يمتلك المحتل الانجليزي.

 

يستعين النص بالبكباشي عُلوي، ليساعده في ايجاد طريقة لدخول كامب الإنجليز بعد تشديد الحراسة وسرقة الديناميت، لينجح عبد العزيز في الدخول مع زقزوق، وتنتهي أحداث الحلقة الـ 11 من مسلسل النص بتفجير عبد العزيز مفاجأة لزقزوق حيث يخبره أن أمه عزيزة “جه لها عريس”.

الحلقة العاشرة من مسلسل النص

تحمل الحلقة العاشرة من مسلسل النص عنوان “الحاوي اهو”، وتشهد أحداثها تمكن الصاغ علوي من انقاذ المقبرة بعد أن عاد إليها المحتل مع التاجر الفرنسي لها، وذلك بفضل عملية السرقة التي نفذها في الحلقة.

يدرك الصاغ علوي أن النص لم يكن يهدف للسرقة من المقبرة وانما توريط التاجر الفرنسي وزجه بالسجب، والذي يجعله يعرض عليه وظيفة حلال لكنه يخبره انه خلق لهذا العمل ولا يجد نفسه في أي شيء آخر، ليحتفل كلًا من عبد العزيز وعصابته مع الصاغ علوي لتمكنهم من انقاذ المقبرة.

يلقي الصاغ  علوي ترقية لرتبة “بكباشي” من مسؤول الجيش الانجليزي وذلك بعض قبضه على التاجر الفرنسي في الأقصر، وفي نفس الوقت بصبح النص بطل قومي، بعد ان ينتشر خبر انقاذه للمقبر في الصحف.

ويتبين من أحداث الحلقة أن الإنجليز هم من قاموا بنشر أخبار النص فى الصحف المصرية، حيث كشفت الصحفية ماري آن أنهم يعتزمون تشويه صورته بين جموع الشعب المصري بألصاق اسمه في سرقة حجاج البيت الحرام، حتي يكرهه المصريين ويساعدوهم في القبض عليه.

وعرضت الصحفية ماري آن على النص عملية جديدة لانقاذ أكثر من 80 كيلو من الذهب من أيدي الأنجليز حيث يعتزموا سرقته ونقله لبريطانيا، والذي يوافق عليه النص عندما يعلم كمية الذهب الموجودة وانه يستطيع الحصول على بعضًا منه عند انقاذه من بين يدي المحتل.

وفي نفس الوقت، يحقق درويش حلمه بتقديم اول مونولوج له على المسرح بستخدام الأموال التي تربحها من سرقة عقد الالماظ، ولكن سرعان ما يتحول الحلم لكابوس حيث يصبح اضحوكة المكان بسبب “التهتهة” في لسانه والتي تمنعه من القاء المونولوج بسلاسة كما أراد.

وتنتهي أحداث الحلقة بطلب عيشة زوجة النص منه ان يتزوج عزيزة والدة زقزوق وذلك بسبب عدم قدرتها على الحمل.

أبطال مسلسل النص 

المسلسل بطولة عدد كبير من النجوم والنجمات منهم: أحمد أمين، أسماء أبو اليزيد، صدقي صخر، عبد الرحمن محمد، دنيا سامي، سامية طرابلسي، حمزة العيلي، وغيرهم، ومن إخراج حسام علي.

المسلسل ينتمي إلى فئة الدراما التشويقية ذات الطابع الكوميدي، ويضم نخبة من الفنانين، من بينهم صدقي صخر، حمزة العيلي، أسماء أبو اليزيد، دنيا سامي، عبد الرحمن محمد، وسامية طرابلسي.

والمسلسل هو معالجة درامية مستوحاة من كتاب مذكرات نشال للباحث التاريخي أيمن عثمان، وتقع أحداثه في فترة الثلاثينيات من القرن الماضي.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية