رئيس التحرير
عصام كامل

11 مارس موعد محاكمة عاطل بتهمة سرقة عدادات المياه في السلام

متهم
متهم

حددت نيابة السلام 11 مارس الجاري لنظر أولى جلسات محاكمة عاطل بتهمة سرقة عدادات المياه بدائرة قسم شرطة السلام. 

كانت قد تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في دائرة قسم شرطة السلام من ضبط عاطل متهم بارتكاب وقائع سرقة عدادات المياه من داخل الوحدات السكنية بأسلوب "الفك"، وعثر بحوزته على الأدوات المستخدمة في ارتكاب تلك الوقائع.


وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب 8 وقائع سرقة بذات الأسلوب.

أدلى المتهم باعترافات تفصيلية أمام نيابة السلام، حيث أكد أنه امتهن سرقة عداد المياه بأسلوب المغافلة بعد دخوله العقارات الخالية من بوابة حديدية.

وأضاف المتهم أنه يقوم ببيع المسروقات لدي عميله سيء النية مقابل ألف جنيه للعداد الواحد، مشيرا إلى أنه سرق 8 عدادات من داخل المنازل، وبإرشاده، تم ضبط جميع المسروقات المستولى عليها.

تم تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما أخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية