للمرة الأولى منذ 23 عاما، جيش الاحتلال يحرك دباباته باتجاه جنين

أفاد موقع "واللا" الإسرائيلي بأنه تم رصد تحرك لدبابات تابعة للواء المدرعات بجيش الاحتلال الإسرائيلي في محيط مدينة جنين، وذلك لأول مرة منذ عملية "السور الواقي" عام 2002.
جيش الاحتلال الإسرائيلي يحرك دبابات باتجاه الضفة الغربية
ويأتي هذا التطور في إطار عملية عسكرية جديدة يشنها جيش الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية، حيث أشار الموقع إلى أن هذه الدبابات ستشارك في العملية الجارية حاليًا في جنين.
ومن جانبها، ذكرت القناة 14 الإسرائيلية أن جيش الاحتلال يعتزم استخدام الدبابات في معارك الضفة الغربية للمرة الأولى منذ عملية "السور الواقي".
وذكر أن عملية "السور الواقي" التي نُفذت عام 2002 شهدت اجتياحًا واسعًا للمدن الفلسطينية في الضفة الغربية، بما في ذلك جنين، حيث دارت معارك عنيفة بين قوات الاحتلال الإسرائيلية والمقاومة الفلسطينية. تُعتبر هذه العملية من أكبر العمليات العسكرية التي نفذها جيش الاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية خلال العقدين الماضيين.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا