محمد رمضان يكشف عن سبب فشل ضم موسى التعمري وموقف أكرم توفيق

تحدث تصريحات محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي الأهلي، عن الصفقات الجديدة للفريق وفشل صفقة موسى التعمري لاعب الاردن.
محمد رمضان يتحدث عن صفقات الأهلي
وكشف رمضان في تصريحات تلفزيونية عن محاولات النادي لضم صفقات جديدة في أخر أيام القيد، لكنها فشلت في اللحظات الأخيرة. من بين هذه الصفقات، كان النادي يستهدف ضم كوتيسا أو موسى التعمري.
واوضح موسى التعمري أبدى موافقة على اللعب للنادي الأهلي، لكن الصفقة تعطلت بسبب تغيير قراره.
و وصف رمضان جراديشار بالمهاجم المميز الذي يحتاج فقط للتأقلم للظهور بشكل أفضل حيث يعتقد أن جراديشار سيكون مكسبًا كبيرًا للفريق، خاصة مع خبراته في ضربات الرأس.
و أكد رمضان على أن النادي الأهلي يستهدف النزول بمتوسط أعمار اللاعبين داخل الفريق، مع الحفاظ على مصلحة النادي فوق الجميع.
وعن المفاوضات مع أشرف بن شرقي قال: كان لديه الرغبة في اللعب للنادي الأهلي وهو ما سهل مهمة ضمه.
وتابع ان حدث تغيير في موقف أكرم توفيق بشأن الرحيل عن النادي الأهلي.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا