رئيس التحرير
عصام كامل

تفريغ كاميرات المراقبة بواقعة طبيبة تتهم أمن كومبوند شهير بالتجمع بسبها

تفريغ كاميرات المراقبة
تفريغ كاميرات المراقبة

أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بتفريغ كاميرات المراقبة بواقعة طبيبة قامت بتحرير محضر بقسم شرطة التجمع الأول تتهم فيه أفراد أمن كومبوند شهير في التجمع بـالقاهرة الجديدة بالتعدي عليها وأسرتها بالألفاظ والسب والقذف أثناء محاولتها إدخال مواد بناء إلى شقتها داخل الكومبوند الشهير وذلك لكشف ملابسات الواقعة. 

طبيبة تتهم أمن كومبوند شهير بالتجمع بسبها 

تلقى قسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة، بلاغا من طبيبة تتهم أفراد أمن كومبوند سكني شهير تسكن به، بالسب والقذف ومنعها وأسرتها من إدخال مواد بناء إلى داخل شقتها.

وقالت الطبيبة في بلاغها، إنها قامت بشراء شقة في الكومبوند بـ 15 مليون جنيه وكانت تقوم بإدخال سيراميك ومواد بناء إلى داخل الشقة إلا أن أفراد الأمن منعوا ذلك وقاموا بالاعتداء عليهم بالسب والقذف فقامت بتحرير محضرا ضدهم.
 

وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية