رئيس التحرير
عصام كامل

مفوض الأونروا ينفي اتهام حماس بتأخير المساعدات إلى غزة

غزة، فيتو
غزة، فيتو

أكد فيليب لازاريني، المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن الاتهامات الموجهة لحركة حماس بشأن تعطيل وصول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة لا أساس لها من الصحة. 

 

الأونروا مستمرة بالبقاء في غزة

وأوضح لازاريني خلال تصريحات صحفية أن الأونروا تمكنت من تحقيق مستويات غير مسبوقة من إيصال المساعدات إلى غزة، حيث وصف الوضع الحالي بأنه لم يشهد مثل هذا التقدم خلال الأشهر الخمسة عشر الماضية. 

 

وشدد المفوض العام على التزام الوكالة بالبقاء في الميدان ومواصلة تقديم المساعدات الإنسانية للاجئين الفلسطينيين رغم التحديات، قائلًا: "الأونروا عازمة على الاستمرار في خدمة اللاجئين الفلسطينيين وتلبية احتياجاتهم الإنسانية". 

كما أشار لازاريني إلى أهمية الحفاظ على وجود الأونروا ككيان دولي يعكس صفة اللجوء للاجئين الفلسطينيين، مؤكدًا أنه حتى في حال تفكيك الوكالة، فإن قضية اللجوء ستظل قائمة وتحتاج إلى حلول عادلة وشاملة.

تصريحات لازاريني تأتي في ظل الظروف الصعبة التي تواجهها غزة، ما يعكس التزام الأونروا بدورها الإنساني والتنموي في المنطقة.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

الجريدة الرسمية