ضبط 3 من أعوان أمين موسى الذراع اليمنى لـ«الدكش» بالقليوبية
![الدكش](images/no.jpg)
شنت مديرية أمن القليوبية، بالتنسيق مع الأمن العام بحملة أمنية مكبرة لتطهير قرية الجعافرة بشبين القناطر إحدى قرى المثلث الذهبي بالمحافظة، وأسفرت عن ضبط 3 من أعوان رجب موسى سيد الغريب وشهرته أمين موسى، الهارب من السجون العمومية والمحكوم عليه في7 قضايا والمطلوب ضبطه وإحضاره في22 قضية، والذراع اليمنى لـ"الدكش"، زعيم عصابة المثلث الذهبي، وأحد أعوانه من المتهمين بقتل معاون مباحث مركز الخانكة و3 مخبرين، وإصابة 3 آخرين.
تلقى اللواء سعيد شلبي، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء دكتور أشرف عبد القادر، مدير المباحث الجنائية، والعقيد عبد الله جلال، وكيل فرع البحث الجنائي، يفيد ضبط 3 من معاوني أمين موسى وهم حمادة.م "33 عامًا - عاطل"، مقيم بسرياقوس دائرة مركز الخانكة، بحوزته 50 جرامًا من الحشيش، سيد.ر "27 عامًا"، بحوزته سلاح ناري فرد خرطوش محلى الصنع 3 طلقات من ذات العيار، أحمد.ر " 24 عامًا - عاطل"، وبحوزته 4 علب من أقراص الترامادول المخدر بإجمالى 400 قرص مخدر.
بمواجهة المتهمين بما أسفرت عنه التحريات اعترفوا بصحتها وأنهم من أعوان المتهم "أمين موسى"، في ممارسة أنشطته الإجرامية من حيازة الأسلحة النارية والذخائر والإتجار بالمواد المخدرة.