بالمستندات.. بلاغ ضد ميرهان حسين وطبيب مستشفى الهرم بتهمة التزوير

طالب محمد منير حافظ محامى الملازم إيهاب رجب بحر، والنقيب مصطفى أحمد، رئيس نيابة الهرم بالتحقيق في بلاغ يتهم فيه الفنانة ميرهان حسين وطبيب الطوارئ بمستشفى الهرم بتزوير تقرير طبى.
وجاء في البلاغ المقدم رقم 16862 باتهام الفنانة والطبيب بتزوير التقرير الطبى الخاص بميرهان حسين، موضحا أن الطبيب ألغى التقرير الطبى رقم 45 94، والمحرر في 1 مارس الماضى، وحرر تقريرا طبيا آخر مدعيا أن الفنانة بها كدمة في عضوها التناسلى مخالفا بذلك الحقيقة، موضحا أنه كان من الأفضل قانونيا ومهنيا عرض الفنانة على طبيب نساء لتوقيع الكشف الطبى النسائى عليها فخالف ذلك بالاتفاق معها لتزوير الحقيقة.
وطالب البلاغ بالاستماع إلى شهادة مدير المستشفى لمعرفة أحقية الطبيب بالتوقيع على التقرير الطبى الخاص بالفنانة وهل من اختصاصه إصدار تقرير في تلك الحالة.